كيف تحذف رسالة واتساب أرسلت عن طريق الخطأ؟

نُرسل أحيانًا رسالة على تطبيق واتساب إلى الشخص الخطأ، وفي بعض الحالات نُرسل نصوصاً لم نرد إرسالها فعلاً. وتتسبّب هذه المواقف بالإحراج والمتاعب للبعض، فكيف نستطيع منع الرسالة من الوصول إلى شخصٍ معيّن؟

إذا ضغطت على زرّ الإرسال ولاحظت أنّ رمز الساعة يظهر بجانب الرسالة في أسفل الشاشة على الجانب الأيمن، فيجب عليك أن تفصل هاتفك الذكي عن شبكة الإنترنت فورًا ممّا يُبقي الرسالة داخل الهاتف.

من بعدها، قمّ بحذف الرسالة من التطبيق قبل الإتصال بالإنترنت مرّة جديدة.

ولكن هذه الطريقة تحتاج لسرعة إنترنت بطيئة لتكون ناجحة، لأن رمز الساعة يتحول في غضون ثوانٍ إلى علامة يتحوّل لونها الى الأزرق فور قرائتها من قبل المتلقّي.

شاهد أيضاً

702387-1

احذروا رابط “واتس أب” للمكالمات بالفيديو!

بعدما أضاف واتساب ميزة المكالمات بالفيديو (video calling) الجديدة على خدمته، صار من السهل على ...

X أغلق
X أغلق